Мальчишки, милые мальчишки...

Мальчишки,милые мальчишки,
Я вам верна,я вас люблю!
Я откровенно говорю,
Я искренна,и даже слишком...

Я вам подруга,не невеста,
Мой выбор...Бог с ним,пусть живет,
И чуда в жизни вечно ждет,
Меня не ценит...Мое место
Как странно пусто.Но когда
Его я брошу,это честно,
Ведь без меня он пропадет!

Его предать я не сумею.
Любовь и честь-синоним. Да,
К тому же,видимо,звезда
Моя такая.Не жалею
Пока об этом...Вам пишу,
Понять,простить меня прошу,
Я к вам привязанность лелею...
"Но я другому отдана
И буду век ему верна..."


Рецензии