Моя малышка, мой котенок

Моя малышка, мой котенок
А время не летит так скоро
Покуда без тебя, пока один
Я счастлив, что люблю так сильно
Я быть теперь с тобой хочу
С тобой мне хорошо, молю
Услышан быть душой твоей
Хочу присниться я тебе
Мы вместе будем так всю ночь
И лишь наутро грезы прочь
Но лишь опять пришла пора
С тобой мы вместе до утра
Во сне я обниму тебя покрепче
И спать ты будешь сладко, как младенец.


Рецензии