Хочу с тобой побыть еще чуть-чуть...

Хочу с тобой побыть еще чуть-чуть,
Всего минутку как-нибудь
Хочу вдохнуть твой запах я
Обнять так крепко, лишь тебя
Могу любить, могу желать
Ведь ты со мной была, была
Теперь же врозь мы на немного
Но с каждым днем мне хуже, плохо
Мне засыпать, не чувствуя объятий
И просыпаться без тебя в проклятьях
Всю ночь, мечтая лишь о том
Побыть с тобой, не отпускать домой
Рыдать хочу и не могу
Ведь снишься редко, почему?
И губы так тоскуют долго
Без поцелуев твоих теплых
Не прикасаясь к коже нежной
Они лишь шепчут, шепчут тщетно:
Хочу с тобой побыть еще чуть-чуть
Всего минутку, как-нибудь…


Рецензии