Я плачу сердцем, слез моих не видно...

Памяти моей подруги,которая погибла при невыясненных обстоятельствах в возрасте 16,5 лет.

Я плачу сердцем,слез моих не видно,
Их видеть,в общем,ни к чему...
Я в этой жизни что-то не пойму,
Поэтому вдвойне сейчас обидно...

Умом я знаю-мы похоронили
Тебя.Я видела тебя в гробу,
Как ты лежала,закусив губу,
Как истинно живая...Мы забыли

Тот мрачный миг,тот плач,беззвучный стон
Из сердца.Безисходность положенья,
Забыли...И тогда гнетут сомненья
А был ли он,тот поминальный звон?

Нам все приснилось,ведь была не ты,
Прообраз твой,твое отображенье?
Не ты лежала в сумраке забвенья,
Не ты...Ты-образ вечной красоты,
И не тебе я траура цветы
Несла в каком-то диком отупеньи....

Нас обманула,пошутив слегка,
Внушила мысленно-разлука нелегка,
Я только часть завявшего цветка...
И все же знайте,я взяла билет
В один конец на пару лет.....


Закончим на оптимистической ноте,так как ее возвращение просто не вызывает никакого сомнения.


Рецензии
Так странно, дюжина человек прошли мимо и не задержались...
Глупо с их стороны...
...........
Творение само по себе жить не может, надо вдохнуть в него свет... так размышлял Бог. Спустя биллионы бесконечных лет он понял, что свет этот можно и гасить...

Без видимых причин уходят люди,
Нет, не за дверь - эа горизонт времен.
И смерть, как аппогей прилюдий,
Пополнит нами перечень имен...

Чего-то бредовое. Забей...
Я сам не такой поэт, каким бы хотел быть, но, как человек могу судить... Классное стихотворение!!!
Удачи!

Тём Данилин   30.09.2003 05:25     Заявить о нарушении