А где-то в небе затаилось смутное желанье...

Я тихо в комнату свою войду устало,
Закрою дверь, привыкну к темноте.
Я вновь сама себя ищу. Найду. Обманом.
Я просто затерялась в суете.
Я затерялась среди времени и слез,
Я разучилась искренне смеяться...
В морях украденных холодных звезд
Возможно ли всю жизнь купаться?

Здесь я одна, наедине с собой, и мысли
Тобою собраны в один карман.
Скажи, меня ведь больше не причислят
К тому, кто свято чтит самообман?
Свои секреты соберу – пусть с каждого по нитке!..
Нарушу правила чужой игры...
Прощу себе всю слабость и попытки
Сбежать отсюда в лучшие миры.

И глупо понадеявшись на завтра,
Я приоткрою счастья маленькую дверь.
Я просто загляну! Быть может, все напрасно!..
Шепчу себе: не верь, не верь, не верь...
А где-то в небе затаилось смутное желанье
Забыться, успокоиться, уснуть...
И только в подсознательном сознанье
Я понимаю, что себя мне не вернуть.


Рецензии
Привет!
Очень мило. Только там кое-где ритм пляшет. И спотыкается даже. И очень задело. За живое прямо подсознательное сознанье. Интересно, это где такое чудо-юдо водится.
А вообще, Вы давно пишете... Мне кажется, что нет и всё ещё впереди.
Читать интересно и даже порой приятно.
Спасибо.
Успехов.
С уважением,

Анна Zёбр   06.07.2003 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Пишу действительно недавно, вы правы.А чуды-юды везде водятся - их только надо суметь разглядеть.
С уважением, Даша.

Дурацкая Неулыбка   10.07.2003 15:12   Заявить о нарушении