А я, поверь мне, не игрушка

Что изменилось, не понять?
И ты молчишь - в ответ не слова,
Зачем же так со мной играть,
Что сделал я тебе плохово.

Я телефонного звонка,
Жду, словно как подарок Бога,
Но видно разная у нас
По жизни все-таки дорога.

Еще волос твоих тепло
Хранит моя измятая подушка,
Но время быстро утекло,
А я, поверь мне,  не игрушка.


Рецензии