Будь со мной...

Красиво-серебристый звон
Всю душу мою заполняет,
Грустно-печальный стон
Из жизни моей исчезает ...

Нежно-ласковая рука
Меня обнимает, ласкает,
Шелковистая пурга
Глаза мои закрывает ...

Таю и покоряюсь ...
Клонится к тебе голова,
Перед тобой смиряюсь,
Завораживают слова ...

Произнесенные мне тобой ...
Сочиненные нежной душой ...
Рожденные светлой весной ...
Будь со мной... будь со мной ...


Рецензии