Бог Раздолбаев. рокабилли

Если это серьезно,
Что же тогда смешно?
Скоро ночь, будет поздно,
И не все ли равно -
Как звезды встанут:
Все одно повезет
Тем кто хочет, тем кто знает, тем кто живет...

Строгий бог Раздолбаев заглянул в мое окно
Это просто случайность и пятый этаж, но стало светло...

Это бог не специален и он не в каждом,
Но рядом с любым, но любому дарит возможность - при желаньи остаться живым.
И когда достает остатаваться с собою один на один, добрый бог Раздолбаев звонит в твою дверь,
И кто-то стоит рядом с ним...

Впрочем вы справедливо,
Спросите: где же подвох?
Да Раздолбаев глух как зубило,
И характер его изумительно плох...
Бесполезно молится, не нужно кричать -
Надо только решить: надоело, пора кончать.


Рецензии
Очень интересно. мне понравилось.
спасибо за отличное произведение!

с уважением,

Анна Морган   24.12.2004 12:27     Заявить о нарушении