нео. романтика
Головой в стену тела голые
Нам любви хочется,
А мы трахаемся
Животные жалкие.
Романтика сдохла
Как динозавр
Теперь разлагается
А то, что сегодня было
Падалью называется
Кусок тела мертвого
В подарочной упаковке...
Свидетельство о публикации №103062200230