Точки на плоскости
Точки на плоскости
В три многоточия черных, ухабистых
Три вопроса в жизни ставятся
Почем? Ты любишь?
И главный, риторический
"Водку будешь?"
Без ответа три многоточия
В жизни этой достали очень
На плоскости две параллельные
Пересекаются с помощью леммы
"Буду!"
Налей
Кусочек плоскости.
Запей
Стакан бесконечности
Лей!
Не жалей!
Остановка в вечности
УльтраТрамваем
Опять проехали
Мимо жизни
Из-за беспечности
Слезы брызнули...
В крови, в печени черти водятся
Говорим речи мы
А сами
Домой просимся...
Свидетельство о публикации №103062200228
Глядь и коряво смотрят
Кто-то в спину: "гопник!"
с другой стороны: "Блин, ЧМО!"
Из униформы серой: "зырь типа ентилюгент"
Но и на плоскости скучно
Надо за плоскость взлетнуть...
Недвига Димка 08.12.2003 10:55 Заявить о нарушении