в тебе живет чудесная страна

в тебе живет чудесная страна,
страна Чудес,
где время -  вспять,
где ясною лазурью –
синева
нагих небес.
И сразу не понять
нелепого наброска
теплых красок,
где чувства – без игры,
как первозданность.
разгуливают тигры,
с синим лоском,
картинки Босха,
трели по утрам.
Все то,
что сберегает
призрак боли
от новых драм...
в тебе
помимо воли
живет она -
страна чудес и сказок,
нашептывая
ласковые сны.
и чередой
случайностей-подсказок
ведет чрез НАДЕЖНЫЕ мосты.


Рецензии