Бег

Бежишь по снегу, падаешь, бежишь.
Им не угнаться за тобою.
Не бойся, впереди ты всех, малыш, -
Сбылось все то, что было лишь мечтою.
В грязи, в снегу, ты всех опередишь,
Но не заметишь, как мечта сломалась.
И только мне понятно, что грустишь
По той любви, что в будущем осталась.


Рецензии