Любовь к морю

Я очень люблю это море,
Ласкающий руки прибой
И птиц, чьи протяжные крики
С тоскою зовут за собой.

Люблю, когда море спокойно,
Люблю, когда море спит
Или, проснувшись, со злобой,
С дикою болью гремит.

В шторма или в штиль я готова
За все тебя, море, простить.
Каким бы ты ни был, я знаю,
Ты тоже так можешь любить.


Рецензии