Стану лучше других alive punk
Куплю себе новые кеды
Разукрашу себе лицо
Рассмеюсь тихо.
почишу зубы сегодня
и запах будет струиться
по воздуху всех поражая -
моя прихоть
Еще мне наверное надо
зашить свои рваные джинсы
Наполнить пустые карманы
Бумагой
Пусть думают все - у меня
карманы полны наличных
Хороший я парень для женшин
двулмчных.
отрезать косматые волосы
отрезать все то, что растет
Я буду для общества сладкий
как мед
Долой анархистов и панков
И прочую гадость долой
На теле теряются раны
И гной.
Я стану лучше других УРА
Я стану лучше других
Свидетельство о публикации №103062200157
Для женщин двуличных, каких прикормил опять.
Но знай, что в постели той, нет места твоей Надежде,
Поскольку в постели той живёт, распластавшись, б..дь.
Лепестки Вишни 18.02.2012 23:44 Заявить о нарушении