День рождения Луны

Сахарной пудрой снега
Посыпан тортик - Земля.
Черные свечки - деревья,
А гостьей здесь буду я.
Лунное День рождения
Праздновать все собрались.
Тут ветер и зимняя вьюга
Задуть все свечи взялись.
Погасли бенгальские звезды,
И всем заправляет Луна.
А я тихой гостьей незванной
С восторгом смотрю из окна.


Рецензии