Я в объятьях тишины

Я в объятьях тишины,
Где, умершие, жмутся слезы.
Я в оковах пустоты.
Зачахли все твои угрозы.
Я одна - опять, всегда.
Нет секунд длиннее этой.
Боль утихнет? - Никогда
Я сгорю мечтой-кометой.


Рецензии