Деревья

Деревья обгорелые пригнулись
Под тяжестью своих земных грехов
И, черные, невольно ужаснулись,
Что солнце не оставит даже снов,
Что некогда звались листами,
Дрожали тихо на ветру,
Ну а теперь же улетели
Искать дорогу на луну.
А те деревья также стонут
И гнутся, и луну клянут,
И просят, чтоб листы вернулись
На тусклых веток их уют.


Рецензии