Апельсин вместо сердца

В этом городе можно выжить
Лишь с апельсином вместо сердца.
А почему бы не попробовать?

Апельсин по капле можно выжать
Из немого, серого тельца,
А почему бы и ему шанс не дать?


Рецензии