Ноябрь
Ведьмой стала, старухой, Осень -
Чешет спутанных веток космы
Частым гребнем косых дождей
И морочит туманом стылым.
- Стелет мягко, да больно падать!
Было больно - я помню. Было...
И забыла, сказав:"Забей..."
Жёстко...- знаю! Строкой на память
В завалявшуюся тетрадку
Спрячусь и...- "Да пребудет с вами
Триумфально-победный марш!"
Чешут (Пусть! Как дожди...) картечи
Частоколом уколов - в будни.
Перемелется безсердечья
Слякоть в белый и чистый фарш
Снега.- Небом! ( А листик выдран!
Что нам Осени злые игры!?
В самолётик свёрнут листок
И...) - Попутный привет на восток!
Ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №103062200125
Злющий ноябрь был... - но мы его самолётиками разбавили...))
Спасибо, большое!
Удачи!
Босоножка 03.11.2005 00:59 Заявить о нарушении