Почему Ты не подумал?
Решил Всевышний с кем-то поделиться
И дал вину любви в сосуды перелиться.
В сосудах тех любовь искрилась и играла,
Но Богу этого казалось было мало...
Добавил злобы горькой, соли горя горкой,
Немного лжи и сладкой липкой лести,
Соединил всё это вместе.
В другой сосуд Он подложил гордыню, упрямство, ленность, озорство,
И подивился – каково?!
Ещё немало разного бывало в сосуды эти попадало...
В конце добавил всем огня.
Такою создал и меня.
Но, Боже! Почему Ты не подумал наперёд,
Что же потом произойдёт?
Когда один сосуд в другой вольётся -
Такая смесь как бомба разорвётся!
Свидетельство о публикации №103062200122