Крик в зеркало

где?
палка
бейсбольная бита
сковородка
зажигалка
разбитое корыто
по зубам
со всей мочи
губы
в клочья
из носа
ручьем
течет
точит
соленое
капает на пол
красным
мне не идет
цвет ужасный
заткнись
надоела
довела
до предела
до ручки
задела
заела
зае...ла
все
уйди
надоела

так...
накипело


Рецензии