Вечер хмурится дождем...

Вечер хмурится дождем,
Тихо все стало в лесу,
У нас громыхает гром,
Ты заплетаешь косу ...
Строго смотришь в даль,
Я хочу к тебе прикоснуться,
Но во взгляде твоем сталь,
Я хочу проснуться ...
Жестко и четко ты говоришь,
Где же в голосе ласка ...
"Дорогой, ты давно не спишь ...
И не нужна мне твоя сказка ..."

Вечер укрылся дождем,
Ты укрылась ненавистью,
Что же случилось, за что,
Нас развели завистью ...
Все завидовали нам,
Все желали добра,
Видно сглазил я сам,
Не дождался в жизни утра ...


Рецензии