Девушка

Девушки нежной, глаза и улыбка
Радует душу и сердце уставшее
Тянет к себе с удивительной силой
Силой забытою, силой пропавшей.

В легкой одежде, с крыльями птицы
Ветер несет невесомую вдаль
Смехом своим, удивительным пеньем
Изгонит из сердца грусть и печаль.


Рецензии