Если очень долго падать...

                Если очень долго падать,
                Очень, очень долго падать,
                Очень, очень, очень, очень
                Очень, очень долго падать,
                То, возможно, даже очень,
                Даже очень, очень, очень,
                Что, когда наскучит падать,
                Ты научишься летать!!!


Рецензии
Если падать, но не долго,
Но не долго, просто часто
Об асфальт ладони пачкать
Материться и вставать,
То когда это наскучит,
Ты захочешь просто спать.

Последний Рабочий   16.11.2003 23:29     Заявить о нарушении