Я сегодня пьяна но не Вами

Я сегодня пьяна… но не Вами,
Мою душу согрел «Бурбон»…
Я могу рассказать сколько граммов
Нужно, чтобы забыть злую боль…

Боль, которая душит ночами,
Боль, которая как адский звон,
Боль, которая сушит слезами
И бросает камнем на дно…

Вы хотите рецепт – сколько нужно,
Чтобы ярким казался мир?
Чтоб «одеть» на себя небрежность,
Сбросив тяжесть чужих обид?

Столько, сколько позволит безумство,
Столько, сколько хватает сил,
Заполняя пустое пространство -
Вытесняя «яд» из крови…


Рецензии
Красиво, оригинально ...
Спасибо

Мария Брыгина   01.08.2004 22:10     Заявить о нарушении