Предел

Я решу эту проблему:
Сделаю ее пробельной,
Разукрашу белым цветом,
И резинкой в ярком свете
Все сотру и крохи сдую:
Намочу, ссушу беду я,
Засвечу на битом солнце,
Отражу на водном донце –
И оставлю следом мельным,
Что зовется здесь предельным!


Рецензии