Сыграна игра

Сыграна игра:
Сдвинутая личность
Сожжена дотла…
Изгнана в античность.
Ищет вновь начала:
Где ж любовь сбывалась?
Но минут печали –
Вечность улыбалась!
Но минут печали!!!
Не хватило к часу
Следующей морали:
Есть везде прекрасное!


Рецензии