Спицы
Горох об землю,
Да свяжешь ли счастье?
Слышу зов бури,
Но подать лепту
Не в моей власти.
Ты смотришь в сторону-
И в сердце померкло
Значение угрозы.
Подниму голову,
Взгляну в зеркало,
А в глазах - слезы.
Свидетельство о публикации №103062201190