Это было весной
Это было весной,
Я сказала - спою,
Но ушла за тобой.
Я не знаю, зачем
Это было со мной,
Я плыла, как волна,
Я летела с тобой.
А потом ты ушел,
Я осталась одна,
И меня окружала сперва
Пустота.
Тишина отпускать
Не хотела меня,
Я ее обману
И не буду одна.
Это было весной.
Свидетельство о публикации №103062201189