Если
Если нет мыслей в холодной душе,
Если в глазах своих видишь лишь страх,
Если не кайф на любовь в шалаше,
Если с тобою гуляет лишь ветер,
Если на дереве мало листвы,
Если тебя слишком много на свете,
Если стучишься ты в двери травы, (БГ)
Если тоска гребёт новой волною,
Если из выстрелов встали бойцы,
Если лишь мат за твоею спиною,
Если ребятами стали отцы… (Тургенев)
Свидетельство о публикации №103062201183