Baby it s you
Где страстью пылает гитара,
Там где популярность - не новость,
Где скомканы "чёрные фары".
Продайте меня за копейку,
В рассрочку, в кредит, не иначе.
Найдите на рынке лазейку,
Куда меня можно пролачить.
Сожгите меня за идею:
Я негр, я жид, я ливиец.
Накройте фашистскою тенью:
Араб я, монгол, украинец.
Не верьте мне, это так больно,
Вокруг снаряжать отношенья
При людях, с душой обнажённой,
В пронзающим пелену зреньем.
Свидетельство о публикации №103062201176