WC2002
Песню даже не допеть.
Ведь с широкого экрана
Футболисты снизойдут
Нас разбудят слишком рано,
Под трибуны уведут.
Мундиаля свет великий
Тянется во все концы.
Только мой такой безликий
И продавшийся ваще.
Свидетельство о публикации №103062201175