Риторические вопросы
На смертном камне властелина?
И где звезда, с которой дальше
Нам пить безудержные вина?
Кто этот ангел, что однажды
От жизни нас сошёл спасать?
От безутешно сильной жажды
Нас напоить иль напугать?
Кто нам свои законы ставит?
Кто нормы требует свои?
Кто уважать себя заставит
За многотонные рубли?
Зачем живёт наше светило
В бескрайнем небе без тепла?
И почему стоят могилы?
Зачем блистают купола?
Откуда жизнь? Зачем поэмы?
Куда идём? И где здесь суть?
Решить великие дилеммы
Сумеет вряд ли кто-нибудь.
Свидетельство о публикации №103062201172
Скажу одно лишь слово - карма.
Вопросов много, вы бы почитали
Великие Упанишады.
Petro 095 23.06.2003 01:51 Заявить о нарушении