Я летаю

Я летела мимо сада
На воздушных,лёгких крыльях,
И была я очень рада,
Что забыла про унынье.
Были крылья,как у птицы,
Птицы крылья,я ведь птица.
Почему-то мне не спится.
Странно что-то...Вдруг случится.
В голове моей пороги,
Рифы тоже и овраги.
И не вижу я дороги,
Сердце в клиньях острой шпаги.
Жизнь,как жизнь-вся из полосок,
Я такая же,летаю,
Жизнь вся соткана из досок,
И я гвозди забиваю.
Рана-терпит,время-лечит,
Лечит сонно-убивает.
Мне от этого не легче,
Он от этого страдает.
Мысли-реки,уплывают,
А я всё-таки летаю.
И пускай они мечтают,
Я такая,уплываю.


Рецензии