Ода-воззвание к лидер-гитаристу

Возьми гитару в руки, сыграй свой рок-н-ролл,
По старой табулатуре, что выучил весь дом,
Ведь ты сводил с ума соседей много лет подряд
К тебе ходил глава райкома и приезжал наряд!

 
Ты помнишь рвались струны, в команде ты был ас,
Твое distortion solo бросало всех в экстаз
Твоя гитара-лидер звучала громче всех
Ты был почти как Jimmy Hendrix, ты помнишь был успех?

 
И рядом с фото Slash’а висит твой инструмент
Твоя подруга детства, от дядюшки презент
Возьми настрой гитару и вспомни, что умел,
Ведь соло не закончилось,… а это твой удел!

 

голос из толпы: СОЛО!!!

 

 

февраль 2003 

 
 
 
 
 
 


Рецензии