Зачем писать? Что ты поймёшь?

Зачем писать?Что ты поймёшь?
Тебе ведь всё равно.
Зачем-то мучаться,страдать,
Заглядывать в окно.
Уже не ты.Уже не тот,кого узнала я.
Уже поблекли все мечты.Осталась жизнь моя.
Попробую начать сначала.И жизни белая страница.
А я зажму ту боль,чтоб не кричала
И на тебя не буду злиться.
А я расписана вся по минутам.
Минута-вечность.
Себя я бросила зачем-то мукам,
А ты себя-в беспечность.
Слова...Прощанье дикой птицы.
А всё же я была права.Ты опусти ресницы!
Поспи...Во сне ты всё забудешь.
И главное,ты не проспи,когда моим ты будешь.
А я добьюсь заветной цели,
Ты можешь и не сомневаться.
Пусть даже буду под прицелом,
Мы будем целоваться.


Рецензии
Зато у меня не получается так красиво писать о любви.
Твоя Кристинка;-)

Puma   24.06.2003 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.