Сколько кроссвордных дырок...
Сколько кроссвордных дырок
Буквами затыкала ты,
Сидя за прилавком у полок,
Где скучали плюшевые коты.
И замечал я лишь мимоходом,
Как за книгами ты засиделась
И с каким-то мореходом
В них виртуально подружилась.
Но не грусти, придёт и твоя пора
В чьё-то гнёздышко залететь,
Тебя будет изнурять твоя детвора
И ты будешь это охотно терпеть.
Май 2002.
Свидетельство о публикации №103062201118