Поэзия паденья

Я люблю закрывать глаза
Перед прыжком в пропасть
Лететь, не ощущая дна
Принося смерти подать

Не протягивая руки мне
Я ловлю музыку паденья
Увидел ты просвет
Не нужно, я считаю звенья

Зачем? В том жизнь моя
Моя борьба с моралью
Ты думаешь – я больна
Свободу мыслей порождаю

В поэзии не было богов
Нет демонов, порока
Нет пафоса и пустяков,
Но слишком одиноко.


Рецензии
красиво ..

Сайм   10.03.2004 00:31     Заявить о нарушении