Русская рулетка

Танец на лезвии бритвы
Вдвоём, слишком опасно
Серый дым и мартини
Пала слишком напрасно

У виска, на курок жестоко
Пронесло, но что де потом?
Усмехнулся – всё возможно
Не умрёт ли беспечный герой?

Смерть близки, жизнь на пределе
Взгляд последний, и упал
Не судьба, а игра велела
Голод свинца ты познал

28.06.02 год


Рецензии
Извините, скорее всего опечатка у вас , смерть близкА .

Мухаммад Давыдов   10.03.2023 20:37     Заявить о нарушении