Я дрейфую по волнам собственных чувств

Я дрейфую по волнам собственных чувств
И не знаю – куда же меня занесёт.
Я расслаблен. Точнее – я слаб. Ну и пусть!
Я ищу… Но чего? – Никто не разберёт!

Отрешенно взирая на водную гладь,
Тем не менее жду я кипенья страстей.
Мне бы в гущу событий внезапно попасть!
Только нет страсти в ниточке сереньких дней!

И плескаются чувства лениво вокруг,
Затухая прокисшим вином вдалеке.
И мне кажется, что не случится то «вдруг»
Что взорвёт мою жизнь, промелькнув налегке!


Рецензии
Прелестная вещь*)Но почему любовная лирика?По моему это больше похоже на философиию....

Лейлашка   24.06.2003 23:50     Заявить о нарушении