До неба лифтом

Мой взгляд пронизан пустотой
Я верю в обречённость
Не светом очарована – волной
Душу искалечила безбожность

Ты видишь грёзы продолжений
Спит разум твой у изголовья
Чужих и плоских мнений
Спроси мою прозрачную свободу

Она раскроет заговор безликих,
Что мир граничат с мифом
Закон для трав душистых
Ты думаешь до неба лифтом?!

Наивностью твоей всё поражаюсь
Я правду во лжи не нашла
Зачем твой дух так плачет?
Быть мечтою бы смогла

Но есть вопрос – зачем?
Не дан ответ желанный
Прочла злосчастный текст
Ты одинок да и обманут.

25.08.02 год


Рецензии