Воспоминания о первой любви
Как облако весеннее растаял…
А я по-прежнему люблю и жду тебя
И в ночь гляжу, сощурившись устало.
Ты не придешь и нам не суждено
Обнять друг друга пламенно и нежно…
Лишь кипарис стучит в мое окно,
Да ходики тиктакают неспешно.
Зачем все это было и когда –
Теперь гадать бессмысленно и больно.
С печальным звоном падает звезда
На кобальтово-синем небосклоне…
Неслышно по щеке бежит слеза,
А может, просто капля дождевая…
Мне некому об этом рассказать –
Любви счастливой я не уважаю!
Свидетельство о публикации №103062201071
Поясните мне только одну вещь - почему любви счастливой не уважаете? :))
С уважением (в т.ч. и к любви :))
Ired 17.10.2003 11:16 Заявить о нарушении
Nota Bene 18.10.2003 20:56 Заявить о нарушении
С уважением!
Ired 20.10.2003 12:23 Заявить о нарушении