Последние сутки...

Летим на крыльях
Усталой маршрутки.
Нам жить остаётся
Последние сутки.

Оставь промежутки,
Секунды, минутки…
Забыты секреты
И старые шутки.

Все люди подонки
Мои перепонки
Взорвутся от шума,
На сердце воронки.

А  мы, дураки,
Умрем от тоски.
Мы ищем бутылки,
Набив кошельки.

Бежим как собаки,
Кругом буераки.
Царапины лижем
Заброшенной драки.

Сбиваемся в стайки
От вида нагайки,
И рвем на груди
Незашитые майки.

Опять синяки
На теле тоски.
Мы дарим сердца,
Почесав кулаки.

Газетные утки,
Стихи, проститутки
Летят, опоздав,
В след усталой маршрутке.

Оставь сигареты,
Чужие монеты.
Мы ищем секреты,
Теряя дуплеты.

Усталые крылья
Последней маршрутки…
Нам жить оставалось
 Последние сутки…


Рецензии