Улетела ты - в небо...
Я думаю, вы поймёте, почему…
___________________________в небо...
________________ты –
Улетела
___________________________ ни слова.
________________не сказав,
Ты ушла,
___________________________лето,
________________белое
Пролетело
___________________________ в небо.
________________мечта
Улетела
Свидетельство о публикации №103062201044
Serebrin 20.12.2003 17:51 Заявить о нарушении