Принцам негоже...
Кактусы трогать!
По дорогам
Бродить босиком-
Принцам негоже!!!
Колючки, иголки, занозы
Не для их нежной кожи…
Принцам больше пристало
Нюхать розы!
Нюхать красные розы…
Нюхать мертвые розы…
Розы со спиленными шипами…
Розы, расставленные по вазам…
Хрустальным…
Принцам больше пристало!!!
Свидетельство о публикации №103062200004