** Белы ночи северны**

Солнце радуется лету
Светлой ноченьке - луна.
Свет летит по свету,
Отступила темень-тьма.

Белы ночи уж в разгаре,
Сутки круглые светло.
Ножки девушек в загаре,
Ой..куда меня то понесло?)))

Видно радость на душе,
Что кругом лучи сияют.
Так бывает не везде
И не все об этом знают.

Белы ночи северны
Шестесят третьей паралели.
Если вы не верите,
То приехать не хотели бы?

Чтоб воочий убедиться,
Как ночами тут светло.
Такое даже не приснится,
Коль так вы далеко.


Рецензии