Настроенья

Бессознательно и все же
Я меняю настроенья.
Может быть ты мне поможешь,
Но берут меня сомненья.
Ты живешь своей планетой
И прошу мою не трогай,
Для тебя так много света,
Но светить мою дорогу
Ты не смей. На волю ветра
Отпущу свою надежду,
Завяжу глаза ей крепко
И взлечу за ней, как прежде...


Рецензии