Сердце коснулось счастливых пар

Сердце коснулось счастливых пар,
Будто хотело одолжить хоть каплю радости…
Сколько душа не включала радар,
Но в окрестностях мерещились лишь лица – гадости…
Опустивши руки от голов безвольных
Я к коврику с тапками спать фривольно,
Луна согнута в рожок беззвучный –
Так губы мои сомкнутся тучно.
Взбучка пропахана – вехи натянуты,
Скажут: “Махни нам!” – пустое притягивает
Дупло в сердце – лишь дети колышут
Радость чуть смехом… и я ИХ услышу!


Рецензии