Надень каску будущего!

Вот оно время!
Взорвалось семя
от зараннего деления.
Вот вам к сведению:
Требуется нововведение
О том, что такое совесть:
Это чужая горесть
Старших возрастов!!!
С ума сойти… и все это от занимающих постов
Второй мировой…
Руки горой
подымали детей –
нашей современности потерь.
Дверь…
снесена с петель…
Прогнозирована таблица
запретных дел.
Слетел
Новый день…
Надень каску будущего!


Рецензии