Отзовись!!!
Несущий за собой холод
Чужого сейфа
На дрейфе
Олигархной неугомонности.
Слышится голос модности
За подобностью
Знаков:
Не схватили – заплакали…
Нахамили маклеры
И ушли с рваной маркой
От конверта – письма к Путину.
Голос: “Cпойте нам панихиду
Государственного хита!”
Где-то там
Главный спас
Задул свечки – и погас
Новый свет
“НЕТ!!!”
Кто это сказал?!!
Отзовись!!!
Свидетельство о публикации №103062100973
и
"Голос: “Cпойте нам панихиду
Государственного хита!”"
без комментариев.
ЗЫ Интересно, я когда-нибудь перестану тебя хвалить? ))) Желаю тебе, чтоб никогда ))))
Антарес 21.06.2003 22:07 Заявить о нарушении